Suflê de folhas
INGREDIENTES
- 2 xÃcaras (chá) de folhas bem lavadas, cozidas e picadas (brócolis, repolho roxo e espinafre)
- 1 xÃcara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de margarina ou óleo
- 3 ovos
- sal a gosto
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MODO DE PREPARO
Misturar a água, a farinha de trigo, a margarina ou óleo e as gemas. Acrescentar as claras em neve misturando cuidadosamente. Levar ao forno para assar em forma untada até dourar.
Esta receita também pode ser feita com folhas de beterraba, cenoura, nabo, rabanete, couve-flor, inhame etc.
*Receita da Oficina de aproveitamento integral dos alimentos do Programa de residência multiprofissional integrada em saúde do idoso e atenção ao câncer da UPF. (Nutricionistas Cássia Cassol Damo e Elisa Pelissaro).
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