Patê de talos

INGREDIENTES:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena
- 1 colher (ch√°) nivelada de sal
- salsa e cebolinha a gosto
- 1 xícara (chá) de talo cozido (brócolis, repolho roxo e espinafre)
- 1/2 xícara (chá) de molho de maionese industrializada

MODO DE PREPARO:
Aquecer o óleo e refogar a cebola picada. Acrescentar os talos picados e cozidos, a salsa e a cebolinha e deixar refogar. Colocar o sal, deixar esfriar e acrescentar a maionese. Bater no liquidificador. Utilizar para fazer canapés e passar em bolachas salgadas. Pode ser feito com talo de agrião, espinafre, etc.

 

*Oficina de aproveitamento integral dos alimentos do Programa de resid√™ncia multiprofissional integrada em sa√ļde do idoso e aten√ß√£o ao c√Ęncer da UPF. (Nutricionistas C√°ssia Cassol Damo e Elisa Pelissaro).